Receta de torta de chocolate
Así
de linda fue la torta de mi fiesta de graduación. Y fue
de chocolate ¡mi favorita! Por eso
hoy te traigo una receta especial de torta de chocolate. Me cuentas si te
animas a prepararla. ¡Yommy!
Ingredientes
250 A 300 gm. Mantequilla
o margarina.
2 tazas azúcar más tres cuartos de taza (664 gramos en total aproximadamente)
4 huevos
2 tazas de harina de trigo todo uso (250 gms)
Media taza de cacao en polvo
3 cucharaditas de Polvo de Hornear
1 cucharadita vainilla
1 taza de leche
2 tazas azúcar más tres cuartos de taza (664 gramos en total aproximadamente)
4 huevos
2 tazas de harina de trigo todo uso (250 gms)
Media taza de cacao en polvo
3 cucharaditas de Polvo de Hornear
1 cucharadita vainilla
1 taza de leche
Preparación
·
Se acrema la mantequilla con el azúcar
·
Se agregan los huevos uno a uno y se bate suavemente
·
Se añade el cacao cernido junto con el polvo Royal y la vainilla
·
Se le agrega la harina y la leche batiendo suavemente hasta que la
mezcla esté homogénea.
·
Se mete al horno de 150 a 250 durante durante 20 minutos
aproximadamente, en un molde enmantequillado y enharinado.
·
Está listo al meter un cuchillo y sale seco.
·
Queda por dentro húmeda por llevar más mantequilla y no crece como las
otras.
·
Es deliciosa, para chuparse los dedos.
Fuente
http://milagil.com/cocina-facil-y-rapida/torta-de-chocolate-tamara/

Comentarios
Publicar un comentario
Quiero saber tu opinión...